Ingredientes
- 8 unidades de coxas da asa do frango
- 4 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Farinha de trigo para empanar
- Molho
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho de churrasco. Em uma tábua, corte as coxas ao redor do osso. Empurre com a própria faca toda a carne da coxa de frango para baixo de modo que a pele fique para dentro. Misture os ingredientes para o tempero e passe nas coxas. Passe as coxas de frango na farinha de trigo e frite. Sirva com o molho de churrasco.
Vivi Araújo - Chef de cozinha
www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário