terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Tulipas de frango com molho de churrasco


Ingredientes

  • Tulipas de frango com molho de churrascoFrango
  • 8 unidades de coxas da asa do frango
  • 4 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Farinha de trigo para empanar
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal

Modo de preparo


  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho de churrasco. Em uma tábua, corte as coxas ao redor do osso. Empurre com a própria faca toda a carne da coxa de frango para baixo de modo que a pele fique para dentro. Misture os ingredientes para o tempero e passe nas coxas. Passe as coxas de frango na farinha de trigo e frite. Sirva com o molho de churrasco.

Vivi Araújo - Chef de cozinha
www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário