segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

TAÇA DE GELATINA



Ingredientes:

  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte BECEL PRO.ACTIV sabor pêssego

Modo de preparo:
 
  1. Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
     
  2. Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
     
  3. Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
     
  4. Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte BECEL sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.

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