Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de iogurte BECEL PRO.ACTIV sabor pêssego
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
- Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte BECEL sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.
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